Maiandacht und Fahrzeugweihe

12. Mai 2018
Jugend Verein Feuerwehr Senioren
Feierliche Einweihung des MTW

Zu einer feierlichen Maiandacht mit anschließender Fahrzeugweihe luden der Hauptverein sowie die Feuerwehrsenioren ein.

Im Garten unserers passiven Feuerwehrkameraden Martin Hölzlwimmer bei dessen kleinen Kapelle zellebriete unser Stadtpfarrer Heribert Schauer eine schöne Maiandacht. Es wurden unsere Bitten an die Hl. Maria vorgetragen und unseren Verstorbenen und Kranken gedacht.

Im Anschluss segnete Heribert Schauer unseren neuen Mannschaftstransportwagen und bat um Gottes Segen dass wir immer unfallfrei von unseren Einsätzen und Übungen zurückkommen. Den Grußworten von 1.Kommndant Rudolf Brandhuber und Bürgermeister Peter Haugenender war der Ablauf der Fahrzeugbeschaffung und die Freude über das neue Fahrzeug zu entnehmen. Peter Haugeneder dankte zudem den beiden Vorständen Franz-Xaver Anders und Markus Falter dass sich der Verein mit einer schönen Summe am Fahrzeugkauf beteiligt.

Der Abschluss der Feierlichkeiten war ein gemeinsames Grillfest.