Martin Estermaier neuer Kreisbrandinspektor

2. März 2019
Thomas Mühlbauer rückt als KBM nach

Unser aktives Mitglied Martin Estermaier wurde mit Dienstantritt des neuen Kreisbrandrates Franz Haringer zum neuen Kreisbrandinspektor ernannt.

Martin Estermaier war bisher bereits als Kreisbrandmeister, darunter als Leiter der Kreiseinsatzzentrale (KEZ) in der Kreisbrandinspektion tätig.
Ab sofort übernimmt er die Einsatzunterstützung im südlichen Landkreis. Er ist somit für 18 Feuerwehren im Landkreis zuständig. Weiter übernimmt er die Leitung der Stabsarbeit und weiterhin der Leiter der KEZ.

Sein Einsatzgebiet als Kreisbrandmeister übernimmt ab sofort unser aktives Mitglied Thomas Mühlbauer. Auch Thomas Mühlbauer war bereits als Fachberater Funk in der Inspektion tätig.

Wir wünschen unseren beiden Kameraden viel Freude in ihrem neuen Amt und immer ein glückliches Händchen bei ihren Entscheidungen.

Bilder: KFV Altötting