Danke an den Frauenbund

Bürgerinfo Verein Feuerwehr
140 Masken genäht

Vereine halten zusammen

Am Samstag 10.05. überreichten die Frauenbundvoritzende Martha Bruckmeier und ihr Team 140 selbstgenähte Mund-Nasen-Masken an unseren 1.Kommandanten Markus Schachinger-Krammer und 1. Vorstand Franz-Xaver Anders.

Jede unserer Einsatzkräfte erhält nun zwei persönliche Masken für den Einsatzdienst.
Mit diesen Masken schützen wir uns gegenseitig und helfen somit die Einsatzbereitschaft aufrecht zu erhalten.
Diese Masken tragen wir bereits auf der Anfahrt bis zum Einsatzende.
Bei Kontakt mit Fremden wechseln unsere Einsatzkräfte weiterhin auf FFP-Masken und weitere Schutzausrüstung.

Wir bedanken uns sehr herzlich beim Frauenbund und deren fleissigen Näherinnen. Ihr hilft uns mit diesen Masken sehr.

#wirfürneuötting #zusammenhalten #vereinsarbeit #verein #frauenbund #frauenbundneuötting