Leistungsabzeichen

9. September 2020
Quereinsteiger legen Prüfung ab

Am Mittwoch, 09. September, fand ein besonderes Leistungsabzeichen statt.

Vor gut einem Jahr konnten wir nach unserem Mit-Mach-Tag einige neue Mitglieder begrüßen. Nach einem Jahr intensiver Ausbildung stellten sich sechs Mitglieder dem Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Löscheinsatz".

Für die Vorbereitung auf das Leistungsabzeichen zeichneten sich Christa Kotterba und Rudolf Brandhuber verantwortlich.

Vor den Augen des Schiedsrichterteams aus Burghausen um Kreisbrandmeister Andreas Spindler mussten verschiedene Knoten und Stiche sowie ein Löschaufbau vorgeführt werden.

Als Ehrengäste waren Kreisbrandrat Franz Haringer, Kreisbrandinspektor Martin Estermaier und Kreisbrandmeister Thomas Mühlbauer von der Inspektion anwesend und konnten sich über die sehr guten Leistungen überzeugen.

Wir gratulieren unseren "Quereinsteigern" zum bestehen der Leistungsprüfung und freuen uns mit euch über die guten Leistungen.

Das Leistungsabeichen Bronze bestanden:

Tatjana Schachinger, Michael Loueslati, Edgar Kranich, Richard Hinkel, Andrey Buschel, Patrick Gauthier.

Silber ging an den Maschinisten Tobias Waitzhofer.

Mit einem gemeinsamen Abendessen ging das sicher nicht alltägliche Leistungsabzeichen zu Ende.

________________

𝙒𝙞𝙧 𝙛𝙪̈𝙧 𝙉𝙚𝙪𝙤̈𝙩𝙩𝙞𝙣𝙜! 🚒